プロフィール

カレンダー

4月 2017

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2017年01月30日

『壬生』(完全会員制)2017年1月の料理 

MYごきげん力:ある日、型がなくなっていた!ごきげん力8つの育て方〜運も縁も思うがまま〜』(ワニ・プラス)より。

2017年も、毎月、食の歳時記を学ぶ「壬生」に通います。

Img_5267

新年最初のお料理です。

Img_5230

Img_5234

Img_5233

Img_5236

Img_5235

Img_5240

Img_5245

Img_5244

Img_5247

Img_5248

Img_5250

Img_5252

Img_5253

Img_5255

Img_5256

Img_5259

Img_5260

Img_5261

Img_5263

Img_5266

今年も、五感で味わう、食に真摯に向き合う口福な時間を楽しみたいと思います。

2016年1月の料理
2015年1月の料理

2014年1月の料理

→Instagramはこちら

★「草月流師範裏地桂子のいけばな教室@京都」(個別指導)の次回の開催は、

2月18(土)12:00〜18:00

4月9(日) 11:00〜17:00

京都・今出川「陽燈館・ギャラリーSARYU」にて。

個別指導ですので、はじめての方もいつからでも自分のペースですすめられます。

お問い合わせは、 e-watanabe.hhq@hanazawa.co.jp (担当:渡辺)

Img_0834

★9冊目になる拙著、2月15日出版、

1000円までで選ぶ、『最上級のプチプラギフト100』(光文社)。

Amazonで、予約受け付け中

★近著『ごきげん力8つの育て方〜運も縁も思うがまま〜』

★裏地桂子の掲載誌情報は、こちら!更新しました

★取材、講演などのお仕事の依頼、お問い合わせは、裏地桂子のHPより、お願いします。


コメント

最近投稿された記事